Я думаю не было никакого большого взрыва, все очень просто.
Самое главное, конечно это начать, обьяснять, хотя бы приблизительно, но с точки моей мысли. К сожалению я не кандидат наук и ни профессор и образования нет и пишу с ошибками, но у меня голова большая и мыслить она может, поэтому буду просто по своему мнению доводить свои мысли о создании всего и всех. И так начну.
Бог создал....- кто создал бога?, большой взрыв...-кто пиротехник?, из ничего произошло все- ну это совсем просто. Хотя логично, допустим человек решает какое‐то решение, долго думает, анализирует, ломает голову и тут бац - эврика, придумал, это от кудого пришла мысль, естественно, что можно сказать, какието рецепторы, получили импульсы, но самое главное- ни откуда, из ничего но появилось.(порох, самолет, компьютер, и т.д. и т.п.). На самом деле и сейчас ничего нет- это все придумал человек, для своего удобства, это только слова, нет массы земля ничего не весит, ее вес направлен во внутрь, нет расстояния, нет физических законов, нет времени, вы осознаете себя сейчас, ни вчера, ни завтра, сейчас, пример- у меря есть кот, он не знает, что будет ночь, (есть инстинкт)- ему хочется спать, у него нет расстояния- есть только место где есть еда, или находится кошка. Он не знает, что он болен -он чувствует себя плохо, он не знает, что умрет. Если и осознает себя то только сейчас, на данный момент. Время, снашей точки зрения если его полностью остановить, то все, абсолютно все исчезнет. Так что приставим, ничего нет (хотя это сложно) -нет времени, нет физических законов, температуры, нет частиц (кварков) нет ничего-полный вакуум, нет даже хаоса. ПУСТОТА. Приставили, дак вот это не начало, а определённый период и я с него начну.
Огромное количества пустоты во вселенной, не имея основы плавно парило, точнее висело, немогу подобрать слов, но что‐то вроде пустой массы иммено пустой массы притерлось с пустой массой, нам не ведомой не измеримой. Вот где‐то так и появилась волна или проще вибрация, амплитуда, частота, колебания -что‐то в этом роде, оно еще не имеет в себе ни чего, но уже пошла, я незнаю точно, но могу предложить волна колебалась с наружи во внутрь и наоборот, ну как воздушный шарик, надули-спустили, надули-спустили, диаметр может быть любой, с весь космос или с муху, но процесс пошол и ни кто его не может нарушить, а он только усиливался все больше и больше. Бесконечное количество раз.Всегда нужно приводить пример- возьмем материал (допустим лосины) растянем по периметру комнаты в середине прищепим прищепкой и начнем крутить прищепку, все сильнее и сильнее, лосины со всех сторон будут одинакого расстягиватся, потом отпустим и опять скрутим вот эти колебания. В один момент перекрутив прищепку мы услышим треск, это лосины рвутся в месте где прищепка.
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-11-08 02:18:12
Поделиться22013-11-08 05:07:50
А потом отпустим образовалась дыра. Кстати если на лосины нанести полосы они все будут расстягиватся и сжиматся все. Как струны, говорят физики вселенная состоит с струн. Каждая натянута во всех направлениях и вибрируют с разной частотой (проходит везде через планету, через стену, через меня, через все), через стену одна частота через меня другая и во мне она не раз меняется миллиарды раз в доли секунд.
Дыра, тут я бессилин, но может дыра черная. Ещё нет материи, а дыра есть- парадокс! Но это пока не важно, вобщем поздно или рано эти колебания достигли своего придела, придела бесконечности, и сжимаясь в бесконечность нагревались, менялись, искажались, появилась первая температура ,это с человеческой точки зрения, для материи она не имеет ни какой‐нибудь сути. Да и не нагрев это вовсе, а этиже волны просто другой частоты. Их амплитуда колебаний изменилась, стала сжиматся, и усиливатся частота. (микроволновка). В один прекрасный момент это сжатие или трение превысив придел перешло в замкнутый цикл. Во всей вселенной и сразу. Вполне возможно так и появилась первые галактики и в последствии звезды. Проще говоря каждая дырка на лосинах была окутана колебаниями высокой частоты. Сейчас эта волна расширяется и забирает свою энергию во вселенную, обратно, вселенная не расширяется, а восстанавливается. Вообще это не новость, но все произошло из волны(клебаний,вибраций). И мы. В дальнейшем кусочки дыры выскакивали из сжатых частот ( из звезды вырывались маленькие звезды), которые остывали, менялась частота на их поверхности, оброзовывалась вроде корочки, это планеты. По моему до сих пор в каждой планете существует черная дыра, (анти материя) или просто разрыв во вселенной. С изменением времени остывания, давления и скорости появились частицы, точнее замкнутые частотные колебания. Появилась материя. Все известные нам элементы. Которые со временем распадутся, тоесть вибрация потухнет и обратно во вселенную.
Поделиться32013-11-08 05:09:37
Одни распадаются быстро, например миллионы раз в секунду, другие медленно, за миллионы лет, или вибрируя порождают такие же. Или распадутся со скоростью например атомной бомбы, но все стремятся к затуханию и успокоению превращаясь опять в нечто. Уголь, нефть сжигаем, получая нужную на частоту,(энергию), превращая их в нечто. В тепло, которое в последствии исчезнет. Обратного нет, тепло не превратить в уголь, взрывную волну в тротил.
Мне кажется видимая нам частота (свет) не имеет скорости, просто эта волна с одной стороны мощной частотой, а с другой затухающая. Допустим вы держите хлыст с одной стороны, а ваш напарник с другой, вы взмахнули и создали волну, а напарник почуствует эту волну но уже уменьшенную, но сильную. Хлыст это одно целое, не делимое, но разное вселенное, он не куда не двигается, стоит на месте, но волна идет. И волна есть, это пустота, ничто и мы ее чувствуем. Или как ещё говорят энергия. Звезды которые мы видим, они сейчас там на своем месте, на данный момент. Наши глаза устроены именно так, что мы воспринемаем эту частоту. Допустим вы стоите в центре стадиона, на 10 000 человек и щелкаете зажигалкой, все вас видят и видят искру из зажигалки, её волна всем попала в глаз. А если миллион? Тоже все увидят, а если миллиарды - бесконечное колличество, все увидят. Если бы это были частицы, то их количество было ограничено и кто‐нибудь их неувидел. Искра это тоже целое с нами, частота её совпала с рецептром нашего глаза, и если она сильнее (смотреть на солнце ) можно ослепнуть. Не когда не задумывались? почему муха не слепнет, ведь солнце ей в глаз. У нее другое восприятие частоты (фасеточное). И ещё частота, точнее вибрация имеет свое направление или её можно направить, поэтому мы имеем вес, тоесть нас притягивает земля. Хотя тут можно спорить, допустим земля нас не притягивает, а наоборот это вселенная нас отторгает, всем своим спокойствием. Пока мы не высвободим всю энергию, не затухнем окончательно. Именно все что нас окружает, вся по тихоньку разрушается, ржавеет, сгорает, распадаются и мы этому сопутствуем. Только появились какие‐то инерционные силы, возможно не стабильные но (умеющие) создавать себе подобных, вот из них и появились первые живые организмы, в последствии для поддержания себя забирали энергию у других. Вот эти (бактерии) и создали жизнь, только ограниченную для каждого свой сроки рождение и смерть. И еще, что нас создали иноплонетне -сомневаюсь, скорее всего именно низшие существа (бактерии) создали нас. Их мало но их коллективный разум вполне мог собирать допустим мозайку или пазлы (ДНК). Поэтому мы разные, нет переходного периода, мышка создана мышкой, потом потребовалась кошка и создана кошка. Люди ведь тоже стремятся создать более мощный разум (компьютер) и более мощную силу (роботы, корабли, самолеты и т.д.). Кто знает, может и они будут думать, что их создал высший разум. И пытаться искать переходный период развития между локомотивом и космическим кораблем.
Мы сейчас умеем немного управлять частотой, (радиоволны), но раньше вполне могли спомощью вибраций поднимать 100тонные камни (пирамиды). Да и пирамиды или гиганские рисунки и т.п. это просто опозновательные знаки, (здесь был вася) более развитые появились на планете (не прилетели)оставили метку, и исчезли. Другое дело если бы они оставили какие‐то заводы или энерго добывающие фабрики, видать они умели использовать клебания вселенной по полной,
Поделиться42013-11-08 05:14:20
И им в этом не-было необходимости. Не советую людям познать волну, но ничего на поделаешь, с их пытливым умом, или нет, лучше с организацией неких (бактерий ) в нутри, создающих процессы мыслей, изобрели колайдер или что‐то в этом роде.
Звезды. Ещё интересно, почему говорят, что они имею температуру в миллионы градусов, этого не может быть, почему не 5 миллионов, или несколько миллиардов, или это уже очень много, где взяли такой термометр, или так посчитали, им красная цена 6 тысяч, это и так много, ведь нету температуры минус 1000 градусов. Это я так к слову.
Я смотрю на звезды и думаю, почему они одинаковые по светимости, тоесть все ближайшие к нам приблизительно одинаково удалены от нас, нет допустим звезды хотябы в диаметре на приблизительно с колечко. Многие звезды находятся не далеко друг от друга. Тут приходит мысль, вот большая лужа и в нее набрасали кирпичи как попало, можно прыгать с кирпича на кирпич и не упасть в лужу, по всем кирпичам, хоть у них и разное расстояние друг от друга, но один кирпич находится так, что как бы мы не прыгали до него не допрыгнуть, (наше солнце ) есть только одна возможность, это если мимо будет проплывать допустим бревно, и по нему перепрыгнуть туда и обратно. Посетив нашу планету. Опять же не прилетая, а появляться, используя туже волну. Возможно ни кто, а мы используя нашу планету как космический корабль, а луну как противовес (стоит её затормозить и земля сойдет с орбиты, в дальнейшем управлять траекторией ) прыгаем через вселенную. Почему так, потому что (это только мое мнение) дальше солнечной системы происходит полное расщепление любой материи, или возвращение ее обратно в центр, недаром астрономы говорят, спутники посланные 30-40 лет на зад изменяют свою орбиту и возвращаются, все кометы(может тоже бывшие спутники) латают по очень вытянутой орбите и возвращаются. Если бы все болталось в просторах вселенной, то за все существование бытия, там скопилось столько мусора, что мы не смоли бы наблюдать звезды или они очень часто моргали. Так астрономы жалуются всего лишь на тот мусор который вертится вокруг земли. А мы его скопили только приблизительно за 50 лет, доже на могу придумать, какое это маленькое время для вселенной. Галактики существуют долго, на вот земля, приблизительно 100-150 тысячелетий, почему?, ну вот пример- мы находим кости динозавра и считаем, что им миллионы лет, они пролежали миллионы лет в земле?, мол это по урановому распаду, он приблизительный, и не всегда мог быть стабильным, вдумайтесь, даже камни рассыпались и вновь создались за это время, как в одном документальном фильме я видел, что через 3 тысячи лет после нашей гибели, от нас не останется ни какого воспоминания, в лучшем случае разрушенные гигантские ГЭСы, как сейчас пирамиды. Динозавры, если они плодились, допустим один родил десяток, из них двое дожили до зрелости за 20 лет и дали потомство, за один век (100лет) их будет приблизительно 14 штук и далее в геометрической прогрессии, за весь юрский период их было бы столько, что копая картошку, вы постоянно натыкались на кости. И человек, смотрите он родился и умер, а кости остались (на долгое время), посчитайте, за весь период нашего прибывания на земле 10-15 тысяч лет и до сего (7 миллиардов человек) нами можно обложить всю землю, в несколько слоев. Ведь этого не происходит и кладбища начинают переполнятся только сейчас. А динозавры, динозавры нужны были больше степени для того, что бы (оплодотворить ) землю, -большие, передвигаются и много навоза, лучше и не придумаешь. Ну это я потом ещё расскажу.
Да, и с НЛО не могу быть уверенным, (сомневаюсь) какие‐то зеленые человечки, думаю их нет, хотя сам видел летающие обьекты, но они были как плазмоид, что‐то похожее на шаровую молнию. Не исключаю, что они как раз вполене могли использовать колебания вселенной и перемещатся в любом измерении. В них нет какой‐нибудь материи, (корпус, металл, высокая технология) просто плазма, упорядоченная вибрация. Но что‐то разумное есть, лично сам видел как группа НЛО высаживали на землю каплевидный объект (несколько раз), при этом абсолютно игнарируя нас, как будто нас просто нет.
Поделиться52013-11-08 15:08:06
Вполне естественно, у них другое мировоззрения, у нас тоже есть своего рода малые цивилизации (муравьи, пчелы, т.п) у них есть своя иерархия, свое общество, управление. Вот и попробуйте вступить с ними в контакт. Попробуйте объяснить им хотя бы элементарное, туда ходи, туда не ходи, положись на нас, мы вам поможем в развитии. Поэтому НЛО с нами не контачит, это мы ними когда‐нибудь найдем общий язык.
A электрический ток, как нам его трактуют (упорядоченное движение частиц в проводнике) -это тоже волна, как металлические шарики подвешенные на нитке, прижатые друг к другу, один качнем и через все пройдет энергия, все будут на месте, а последний получив энергию волны качнется. Так и в проводнике(проводе) сидят вибрационные частицы, плотно, друг к другу им не куда дется, получив энергию(волну) начинают вибрировать, друг друга возбуждая (толкаясь, ругаясь;), искать любой выход из сложившейся ситуации, дотронутся пальцем и вы ее почувствуете. Как говорят электрон будто размазанный по атому, это просто замкнутая волна, вибрирующая с огромной скоростью в замкнутом пространстве, сама по себе частица не существует. Также как и не существует слово, вы его слышите, а насамом деле его нет. Просто колебания. А так, как мы тоже состоим из разных вол и частот, то можно с помощью тока запустить сердце. И мышцы и органы, мысли все, в нас колеблется (вибрирует). Наверное я несу бред, но многие выдвигали свои гипотезы, почему бы и мне не сказать, просто, своим языком.
Огонь, дым, даже запах имеет свою волну. Если вы прошли, после вас какое‐то время она ещё вибрирует, собака не нюхает, а поглощает её, её рецепторы могут определить очень большой диапозон волн. И человек, например не видели как экстросенс входит в (состояние), он закрывает глаза и сильно втягивая носом воздух, ловит, ловит оставшуюся частоту, и если ему удается она передает ему некую информацию. Предметы которые долго с нами контактируют, тоже передают и принимают волны, мы входим с ними в резонанс, мы едины, с помощью только мысли я могу управлять всем. Ну это я загнул, но кто его знает?
Поделиться62014-04-10 14:48:11
Ещё вселенную можно сравнить с паутиной, куда бы муха не попала, паук точно определит её место расположения по вибрации. Я одно целое с вселенной, вся моя вибрация собрана, стянута воедино, и пока я её поддерживаю, я живу, конечно ограниченно.
Поделиться72017-11-13 02:54:57
Есть самое малое (атом), а потом ещё меньше (базон), а потом ещё меньше. В нашем понимании мы дошли до придела уменьшения. Теперь увеличиваем, звезды, галактики, вселенная, и ещё больше, не укладываются в нашем понимании. И если провести черту между малым и большем в рамках нашего понимания, то мы находимся в золотой середине. Тоесть нельзя исключать, что есть что‐то за приделами нашего понимания. Но почему‐то мы находимся в этой черте на определенном уровне. Есть температура -273º и 1000000º (наше понимания ) проведем между ними черту и мы тоже находимся в очень малых рамках. Есть орбиты планет где тоже есть рамки для нашего существования. Есть время жизни, для мошки это один день, для баобаба это 1000лет, но мы опять находимся в рамках, которые нельзя привысить. И так можно привести много примеров. И каждый приведёт к рамкам доступности, где мы
Поделиться82018-01-22 15:48:26
Как появились планеты? это не сложно. То, что нам трактуют, как будто из осколков метеоритов, не верно. Я попробую обьяснить более подробно, на примере. И так, представте себе галактику в виде диска циферблата , в нутри есть нечто напоминающее черную дыру, немного вытянутую как маленькая часовая стрелка. Её кончик (хвост) направлен на цифры, а наша солнечная система вращается вокруг по числам 1-2-3....11-12 один оборот вокруг черной дыры, черная дыра при этом (хвост)её перемещается на следущую цифру. Пролетая возле этого хвоста наша звезда терпит возмущение, при котором идет отрыв небольшой части плазмы. Отрываясь (как у мыльного пузыря) она остывает превращаясь в планету. Следующие обороты тоже отрыв. Поэтому есть определенный порядок между планетами по расстоянию. Так как возмущения были разные по силе, так и планеты имеют разные размеры. Почему ученые и не могут понять такой парадокс, тяжелые планеты находятся дальше. Тоже возмущение отрывало куски и у планет, так появлялись спутники. В полне возможно, что последнее возмущение создало луну, но при этом уничтожило динозавров. Почти похожая гипотеза Бюффона.
И хаоса не было, весь мусор, что скапливался в системе втягивала в себя черная дыра, как пылесос. Так, что вероятно наша звезда сделала столько оборотов в галактике, сколько у нее планет. Если бы я был астроном-математик, та высчитал время и возраст солнечной системы. А так на вскитку это около 300 тысяч лет, плюс минус 100 тысяч. Время движется быстрее, чем мы себе его представляем.
Поделиться92018-01-30 16:14:32
И как бы вы не представляли себе наше мировоззрение, оно все равно нам не будет понятно. Но можно углубится дальше и хотя бы предположить, что в нас или как оно есть на самом деле. Я немного поразмыслил и пришел к выводу, что те разрывы во вселенной которые я описывал ранее, перешедшие в звезды и далее в планеты, спутники, метеориты и так далее уменьшаясь до самого малого, базона или ещё меньше и есть сгустки вибрации, из которых состоит весь материальный нам известный мир, и мы тоже. Их не возможно расщепить, они замкнуты и переходят в любое состояние одновремнно в любом месте. Тоесть я тоже состою из солнца. Они вибрируют с разной частотой и амплитудой колебания, или ещё чегото. Но смело могу сказать, именно те, что совподают, по частоте, те и притягиваются друг к другу. Как магнит. Как однородное вещество.
Поэтому и нас притягивает другие люди.
Поделиться102018-03-01 02:35:45
Эти вибро-пустоты очень малы, вибрируют с не вероятной скоростью, в целом создают полную иллюзию материи. Иногда мне кажется, что перемещая свою руку по воздуху, она не двигалась, она постоянно переходила из одного состояния в другое. Это как по манитору, водя мышкой, нам кажется, что она перемещается, а на самом деле это пиксили упорядочно включаются.
Может это и не так, но если это будет доказано, то вполне возможно человек создаст телепартацию. Но это уже фантастика.
А ещё я задумался как можно попасть в нутро солнца, ведь это не возможно, нет такого материала, который смог бы выдержать такую температуру и давление. Но по фантазировав пришел к такому решению. Если взять обьект и поместить его в сильное магнитное поле, а потом создать ядерный взрыв, направленный из нутри, получим маленькую звездочку, способную войти через границы солнечного пузыря во внутрь. При этом обьект не расплавится и будет потдерживать постоянную температуру. Такой сюжет заслуживает оскара.